濃苦最高タッグ。混ぜて冷やすだけ豆乳アボカド珈琲ムース(糖質2.9g) レシピあり 動画あり

  1. 1
    おいしそう!

ホーチミンで人気を博す、まさかの組み合わせ飲料。それがアボカド&珈琲の、ニガ甘コンビ。確かにあの濃厚さと苦みは、飲み手の心を魅了する。そしてその味わいは、お菓子に仕上げても大変な美味しさである。本日ご紹介する、混ぜて冷やすだけアボカド豆乳珈琲ムース(*‘∀‘) 抑えめの甘みの中にきらりと光る、珈琲の苦みが最高の逸品です!...

ねこやましゅんさん

ねこやましゅんさん

まるいからだ連合ぽっこりおなか支部。健康的なダイエットを志す。 夢は台湾のWホテルプールで、イケてる人たちに見られながら背泳ぎすること。