レシピブログ
二段階の食感が隠れているという、嬉しいトラップ。その罠は、ポンデリングや焼きプリンなどのお菓子ジャンルで頻発する。しかしその罠が今、主食レシピに進出した。底トロリ&上フワリ、それはまさに脳が右往左往する食感だ。本日ご紹介する、鶏ズッキーニのふわり胡麻ぽんオイスター蒸し(*‘∀‘) 変わり種に見えて作り易い、ひょいぱく系男子にバカウケの逸品です!...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ローストチキンで出た鶏...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜