レシピブログ
二段階の食感が隠れているという、嬉しいトラップ。その罠は、ポンデリングや焼きプリンなどのお菓子ジャンルで頻発する。しかしその罠が今、主食レシピに進出した。底トロリ&上フワリ、それはまさに脳が右往左往する食感だ。本日ご紹介する、鶏ズッキーニのふわり胡麻ぽんオイスター蒸し(*‘∀‘) 変わり種に見えて作り易い、ひょいぱく系男子にバカウケの逸品です!...
鶏と白菜の塩雑炊
鶏もも肉を甘辛だれと大...
ル・クルーゼで炊く海南...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...