レシピブログ
カンカンに加熱された中華鍋で作る、本格エビチリ。一切のパサパサ感のない、何層にも重なった旨味の拠点…(*´ω`)あ゛あ゛~…。本気のエビチリが、どうしても食べたい!しかも低脂質で簡単な作る、レンチンタイプでお願いしますっ!そんなわがままボーイには、クッキングシートで作る本気の柔旨エビチリ!クッ〇ドウにも負けない、本格的な味わいを持つ逸品です!...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
芝エビと豆腐の中華風あ...
エビ好きのためのアクア...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!