レシピブログ
冷凍枝豆は大好きだけど、食べ続けているとちょっと硬い。コリっとした部分に当たる度、柔らか食感が欲しくなる。さらに塩味だけでなく、もっと沁み込む味が似あうはず…!さぁ冷凍枝豆、今宵は3倍美味しくなろう(*‘∀‘)!そんなこんなで本日の、爆速3分の焦がし柔らか黒枝豆!冷えても激旨、柔らかで絶品な焦がし黒枝豆の世界にようこそ…。...
柿と枝豆の白和え
お弁当の彩りに♪枝豆と...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
チーズと枝豆いりたこ焼...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...