レシピブログ
疲れた時に食べる、和菓子の美味しさはまさに別格。特に濃厚な舌触りの上質あんこは、心から美味しいと感じてしまう。ただ普通に食べると、お菓子の中でも超高糖質な部類。だからこそあの美味しさを、今日は大豆で完全再現しよう!ご紹介するのは、本当に美味しい濃厚ゴマの抹茶大豆あんこ!おから蒸しパンに挟むも良し、用途無限なロカボ界の超大型新人だっ!...
大豆の水煮×潰して×唐...
レンジで簡単6分厚揚げ...
めんつゆで簡単!大豆と...
カリカリ大豆のふりかけ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...