レシピブログ
おからパウダーの賞味期限は、約半年。長いようで短いその人生は、あっという間に幕を閉じてしまう。そして気づけば、まだあるのに買ってしまったおからパウダーの山。彼らの賞味期限カウントダウンが尽きる前に、美味しいレシピに変身させよう…!それが本日の、ずっしり旨い簡単おから海老ニラチヂミ!おから独特のパサパサ感を裏技で抑えこんだ、満腹感も堪らない逸品だっ!...
超ヘルシー★おから餃子
シナモン香る✽おからオ...
おからたっぷりお好み焼...
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...