レシピブログ
レバー好きの友人と、レバー嫌いの友人。その二人が一堂に会したとき、飲み会の献立は迷走する…。レバー食べたい!と叫ぶ友人に、レバー禁止令を掲げる友人!レバー好きの私は、この問題を多数決しちゃっても良いだろうか。 本日ご紹介する、大盛り鶏ネギ塩のふんわり低温旨味レバー(*´ω`)♪最終的には力技、レバー好きになっていただく調理法で攻め込みましょう!...
鶏レバーの臭みを消して...
あっさりと豚レバー焼き
袋で振って揚げるだけ!...
鶏レバーのシンプルグリ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)