レシピブログ
黒胡椒のピリッとした辛さは、旨みとして脳に伝達される。その美味しさは、まるでシンガポールの絶品料理バクテー。あの味を、柔らかな鶏もも肉で簡単に再現したい。そしてそこに酢醤油の酸味を加え、想像させないテイストを楽しみたい!本日ご紹介する、オニオンチキンの柔らか黒胡椒煮ステーキ!3枚作っても容易になくなる、非常に危険な逸品です(*‘∀‘)!...
ローストチキンで出た鶏...
コク旨甘辛チキン(鶏も...
食べるラー油でチキンと...
スパイスたっぷりのグリ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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