ハンバーガー

ハンバーガー
  1. 5
    おいしそう!

バーガー用のバンズを焼いた。ロサさんレシピでね。おいしいパンが焼けたよ。ありがとうヽ(≧∀≦)ノ成型時に平らにすれば、セルクルに入れなくても大丈夫、とレシピに書いてあるけど……ほんとに?ほんとだった.゚+.(・∀・)゚+.疑ってごめんね。いままででいちばん、バンズらしい形に焼けたかも。ちょっといびつだけど、そんなことは気にしな~い(*´∀`人 ♪ハンバーガー。えっ? やっぱり、いつものとおりぶ厚......

marinさん

marinさん

スイーツ好きで、パン好き。 それが高じて、お菓子とパンをを作るようになりました。 子供たちが独立して、ひとり暮らし。 もう料理しなくていいよね? と思うと、なぜか作りたくなるもの(ちょっとあまのじゃく?) 自宅仕事のフリーランサー。 お菓子作りが、仕事の合間の息抜きになりました。