レシピブログ
豆花(とうふぁ)。台湾スイーツ。本物はにがりやら何やらを使うようだが、豆乳で簡単に。カップと蓋はsuipa.店のモニター商品。トッピングは黒豆とタピオカ。大きなタピオカは、袋に書かれた指示を守って、1時間半茹でたよ。つるんとしてないのは、茹ですぎか?指示がまちがってるのか?ま、そんなことは、シロップをかけちゃうから、気にしな~いヽ(´∀`)ノショウガのシロップでさっぱり。なめらか豆花+甘い黒豆+モ......
しょうがとヤーコンのご...
【ゴールデンミルク】タ...
めんつゆで簡単!柔らか...
レンジで5分簡単豆腐と...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...