レシピブログ
パリブレストを作って、娘の旦那さまの誕生日を祝ったのは、前々回の記事に書いたとおり。翌日は、余りもので、ひとりおやつタイム(* ´ ▽ ` *)基本のパリスブレストは、太めのリングと細めのリングを使う。太めのリングをスライスして、下半分にクリームを詰め、細めのリングをのせて、さらにクリームを絞って、スライスした上半分をのせたら、できあがり。というわけで、基本どおりに生地を焼いたんだけど、中にバナナ......
ホットケーキミックスH...
甥っ子のおやつ用に作り...
苺と生チョコクリームの...
「ホワイトソース」→「...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...