レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ミルクかき氷o(^▽^)o作り方は、以前紹介したベトナムのかき氷チェーとほぼ同じ。チェーのときの具はフルーツとタピオカだったけど、今回は小豆の蜜煮と緑豆の餡、白玉もくわえて、ボリューム増し増し(* ´ ▽ ` *)「冷たいものばかり食べてちゃだめよ~」と注意されるけどね(´∀`*;)ゞ「この暑さ、いったいいつまで続くんだ?」という日々には、やっぱり冷たいものがホッとする。縁側おやつにしようとしたけ......
ミルク金時かき氷
ミルクかき氷
手絞り!ココナッツミル...
桃とカルピスの極上!お...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...