レシピブログ
ミルクかき氷o(^▽^)o作り方は、以前紹介したベトナムのかき氷チェーとほぼ同じ。チェーのときの具はフルーツとタピオカだったけど、今回は小豆の蜜煮と緑豆の餡、白玉もくわえて、ボリューム増し増し(* ´ ▽ ` *)「冷たいものばかり食べてちゃだめよ~」と注意されるけどね(´∀`*;)ゞ「この暑さ、いったいいつまで続くんだ?」という日々には、やっぱり冷たいものがホッとする。縁側おやつにしようとしたけ......
手絞り!ココナッツミル...
桃とカルピスの極上!お...
簡単!かき氷シロップで...
シャリシャリかき氷の冷...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット