レシピブログ
ミルクかき氷o(^▽^)o作り方は、以前紹介したベトナムのかき氷チェーとほぼ同じ。チェーのときの具はフルーツとタピオカだったけど、今回は小豆の蜜煮と緑豆の餡、白玉もくわえて、ボリューム増し増し(* ´ ▽ ` *)「冷たいものばかり食べてちゃだめよ~」と注意されるけどね(´∀`*;)ゞ「この暑さ、いったいいつまで続くんだ?」という日々には、やっぱり冷たいものがホッとする。縁側おやつにしようとしたけ......
簡単!かき氷シロップで...
ミルク金時かき氷
かき氷シロップで簡単マ...
手絞り!ココナッツミル...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...