おもてなしランチ――「豚ヒレ肉とゴボウの赤ワイン煮」レシピ レシピあり

おもてなしランチ――「豚ヒレ肉とゴボウの赤ワイン煮」レシピ
  1. 4
    おいしそう!

仕事仲間を招いてのおもてなしランチの記録。 おもてなしメニュー ・夏野菜のピクルス ・エビとアスパラとキノコのマリネ ・豚ヒレ肉とゴボウの赤ワイン煮 ・サルサ ・トルティーヤ ・トレス・レチェス(ケーキ) ・梅スカッシュ ・コーヒー...

marinさん

marinさん

スイーツ好きで、パン好き。 それが高じて、お菓子とパンをを作るようになりました。 子供たちが独立して、ひとり暮らし。 もう料理しなくていいよね? と思うと、なぜか作りたくなるもの(ちょっとあまのじゃく?) 自宅仕事のフリーランサー。 お菓子作りが、仕事の合間の息抜きになりました。