レシピブログ
餡を炊いた。餡を作りはじめる前に――大納言の色つやにうっとり~。保温調理器シャトルシェフを買ったから、豆が煮てみたくてたまらなかった~(*^_^*)まずは、たっぷりの湯に豆を入れて、3分ぐらい煮る。茹でこぼしはせずに、そのまま保温容器にすっぽりおさめて、2時間ほど放置(もちろん、保温容器の蓋もしてね)。これだけで、豆が簡単につぶせるぐらいやわらかくなった(((o(*゚▽゚*)o)))ゆで汁1カップ......
もやし1袋を使った献立...
ねりきり餡
沖縄・紅芋タルト餡白玉...
団子粉でみるく餅を作っ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...