レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりの黒糖パン。全粒粉を使ったふんわりパンが作りたくて、この黒糖パン。でも、急遽作ったから、黒糖がなかったΣ(ω |||)それでも、きちんと黒糖色なのは、きちんとモラセスを使ってるから。しっかりと深みのあるパン。10個焼いて、2個は私のお腹へ。あとは、娘に差し入れて、一瞬で売り切れ(* ´ ▽ ` *)ブログ・ランキングに参加していますヽ(^。^)丿にほんブログ村↑ポチッと押して応援してくれる......
酢と重曹の化学反応で♪...
昭和のおやつ★黒糖トマ...
炊飯器で作れる!風味豊...
混ぜるだけ!栗の黒糖チ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>