レシピブログ
久しぶりの黒糖パン。全粒粉を使ったふんわりパンが作りたくて、この黒糖パン。でも、急遽作ったから、黒糖がなかったΣ(ω |||)それでも、きちんと黒糖色なのは、きちんとモラセスを使ってるから。しっかりと深みのあるパン。10個焼いて、2個は私のお腹へ。あとは、娘に差し入れて、一瞬で売り切れ(* ´ ▽ ` *)ブログ・ランキングに参加していますヽ(^。^)丿にほんブログ村↑ポチッと押して応援してくれる......
酢と重曹の化学反応で♪...
カステラ風味の黒糖米ぬ...
懐かしの味♪黒糖蒸しパ...
黒糖のくるみとレーズン...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)