レシピブログ
ナポレオンパイ。最近は、イチゴのミルフィーユと呼ぶらしい。久しぶりのケーキ作りは、娘のバースデーケーキ。毎年、イチゴのケーキを作るのが定番。誕生日の1週間前に、「今年はフレジエにしようと思う」と娘に言ったら。「うーん」と鈍い反応。本人の希望は、「イチゴのミルフィーユがいいかな~」ということで。久しぶりにパイを折るのもいいね、というわけで、すんなりミルフィーユ。以前作ったときに、傾いたから、今回はク...
ランチに最適!絶品!納...
ふんわり軽いマシュマロ...
カスタードクリームたっ...
「ホワイトソース」→「...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ