レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日は、ネクストフーディスト活動の第2弾。モニターでいただいたZENB noodleという麺。なんと! 原材料は黄えんどう豆100%w(゚o゚)wたしかに、茹でるとほのかにえんどう豆の香りが~。うどんやパスタの代わりになるから、和でも洋でもいけちゃう麺。というわけで、「なんとなーく和を感じるクリームパスタ」を作ってみることに。どのあたりが「和」なのかといえば、隠し味に味噌を使ってるところ。そして、......
おろしトマトの冷製パス...
春キャベツとベーコンで...
アボカドとベーコンのク...
【お弁当向け】麺がひっ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品