レシピブログ
本日は、ネクストフーディスト活動の第2弾。モニターでいただいたZENB noodleという麺。なんと! 原材料は黄えんどう豆100%w(゚o゚)wたしかに、茹でるとほのかにえんどう豆の香りが~。うどんやパスタの代わりになるから、和でも洋でもいけちゃう麺。というわけで、「なんとなーく和を感じるクリームパスタ」を作ってみることに。どのあたりが「和」なのかといえば、隠し味に味噌を使ってるところ。そして、......
339kcal 秘密に...
ツナとレタスのオイルパ...
パスタの基本「スパゲッ...
【お弁当向け】麺がひっ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...