レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
11月から12月初頭にかけて、毎週、ケーキを食べていたせいか、クリスマスにケーキを食べたいという気分にならず。かといって、何もないのは寂しくて、パネトーネを焼きました。イタリアでクリスマスに食べられるのがパネトーネ。バターがたっぷり入った発酵菓子だから、カロリー的にはケーキと大差ないのかもしれないけれど。食感は、ふわふわケーキとはだいぶ違って、さっくりあっさり。カットしたパネトーネをちょっと温めて......
ホシノ天然酵母deプル...
麹酵母種
あこ天然酵母のパン ド...
ホシノ天然酵母とキタノ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...