レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
11月から12月初頭にかけて、毎週、ケーキを食べていたせいか、クリスマスにケーキを食べたいという気分にならず。かといって、何もないのは寂しくて、パネトーネを焼きました。イタリアでクリスマスに食べられるのがパネトーネ。バターがたっぷり入った発酵菓子だから、カロリー的にはケーキと大差ないのかもしれないけれど。食感は、ふわふわケーキとはだいぶ違って、さっくりあっさり。カットしたパネトーネをちょっと温めて......
自家製天然酵母 おれん...
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のパン ド...
ホシノ天然酵母deプル...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)