レシピブログ
発酵あんこサンドで朝ごはん。草餅のために作った発酵あんこ。冷蔵庫で1週間ぐらい保存できます。トーストに塗ったり、ヨーグルトにかけたりして、毎日、少しずつ食べてます。麹の発酵食品だから、腸内環境の整備に一役買ってくれてます。砂糖は使ってないとはいえ、糖質だから、食べ過ぎには注意。何しろ、私はダイエット中なのです。ダイエットと言っても、きちんと食べるダイエット。目指すは、食べ過ぎることなく、栄養をしっ...
柿の白和え風ヨーグルト...
ドライフルーツとヨーグ...
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ヨーグルトのしっとりマ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...