スペアリブのバルサミコ酢煮込み(いちじくを添えて)

スペアリブのバルサミコ酢煮込み(いちじくを添えて)
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    おいしそう!

7月17日 今日の夕食(スペアリブのバルサミコ酢煮込み) 今日はバルサミコ酢を使って、スペアリブを煮込んで みました。 付け合わせには、なんと「いちじく」。 スペアリブを煮込んだ後、取り出した後、いちじくを 半分に切って、フライパンへ。 肉汁と赤ワインで出来たソースがいちじくの甘さと 合流して、いい味になり、煮込んだスペアリブとも よく合いました。 また、当日作ったカンパーニュ(パン/当日焼いたパ......

Junkoさん

Junkoさん

旅館の長女として生まれ、小さい頃から料理や盛りつけの修行。某米系外資金融から食の重要性を感じ料理の道へ転身。フードコーデイネータ、飾り巻き寿司インストラクターの資格を取得し、アメリカの料理教室でも学ぶ。幸せな顔で食べている顔を見るのが嬉しい。