今日のパン(テイークーヘン)

今日のパン(テイークーヘン)
  1. おいしそう!

8月25日 今日のパン(テイークーヘン) 今日は、生地にアールグレイの茶葉を入れて焼き上げ ました。 卵白を入れず、2個の卵黄のみ入れたので、しっとり 仕上がりました。 また、パンが出来上がった後、仕上げにクリーム状に したレモンアイシングを上にかけて、 風味がレモンテイーのようになりました。 ******************************************* 今日のパン(テイ......

Junkoさん

Junkoさん

旅館の長女として生まれ、小さい頃から料理や盛りつけの修行。某米系外資金融から食の重要性を感じ料理の道へ転身。フードコーデイネータ、飾り巻き寿司インストラクターの資格を取得し、アメリカの料理教室でも学ぶ。幸せな顔で食べている顔を見るのが嬉しい。