今日のおやつ(杏仁豆腐) レシピあり

今日のおやつ(杏仁豆腐)
  1. 1
    おいしそう!

4月15日 杏仁豆腐 今日は杏仁霜(きょうにんそう)を使って、杏仁豆腐を作り ました。 上には、フルーツの缶詰と苺をのせ、ベランダに育てている ミントをその上飾って、ちょっと華やかにしてみました。 牛......

Junkoさん

Junkoさん

旅館の長女として生まれ、小さい頃から料理や盛りつけの修行。某米系外資金融から食の重要性を感じ料理の道へ転身。フードコーデイネータ、飾り巻き寿司インストラクターの資格を取得し、アメリカの料理教室でも学ぶ。幸せな顔で食べている顔を見るのが嬉しい。