ルバーブとりんごのケーキ レシピあり

ルバーブとりんごのケーキ
  1. 13
    おいしそう!

お暑うございます先日来ルバーブ、ルバーブと騒いでいた月草でございますがとうとうルバーブのケーキを作りました。この日のために残しておいた赤い所をふんだんに使って。中には角切りにしたりんごをたっぷり~一日冷蔵庫で冷やした方がしっとり~この季節にぴったりの爽やかな美味しさです。ルバーブのすっぱさが初夏の味だね、ウマイ! っと息子。酸味が苦手な方には、バニラアイスを添えてお出ししたら絶妙な酸味と甘みのバラ......

月草さん

月草さん

野菜たっぷり、オイル控えめふたりごはん&おやつ。インスタも見てね♪