レシピブログ
本日のキーワードはキラ☆ぽん☆つるんなんのこっちゃ・・・口当たりの良い前菜です。卵とスモークサーモンをマイブームの寒天で固め巷で流行りのぽん酢ジュレでお洒落に味付けしました。スモークサーモンがいい感じのアクセントに。作り方 (プリン型4個分)1 寒天半本は200ccの水で煮溶かす。2 1に粉末の昆布だしを小さじ1入れ、溶き卵1個 チャイブ(または細葱)適宜を入れる。3 2の火を止め、水100ccを......
乳製品なし☆寒天を使っ...
黒×白が大人可愛い♡コ...
京都 和菓子 したたり...
チアシード入り甘酒寒天
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット