レシピブログ
見よ 、 この照り ! しか~し、大学芋ではありません。 柿のコンポートです。 一口大に切った柿にひたひたの水とお好みの砂糖を 入れて10~15分煮ます すっきり仕上げたいときはレモンを。 濃厚な感じに仕上げたいときはシナモンを1本いれます。 よくよく冷やしたら ヨーグルトをかけてお召し上がりくださいませ。...
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿の白和え風ヨーグルト...
柿とかぶのメープルマス...
柿とアボカドのシンプル...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】