レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
見よ 、 この照り ! しか~し、大学芋ではありません。 柿のコンポートです。 一口大に切った柿にひたひたの水とお好みの砂糖を 入れて10~15分煮ます すっきり仕上げたいときはレモンを。 濃厚な感じに仕上げたいときはシナモンを1本いれます。 よくよく冷やしたら ヨーグルトをかけてお召し上がりくださいませ。...
白だしドレッシングで頂...
ホットケーキミックスで...
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿がジューシーに!柿ト...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...