レシピブログ
過日たくさん頂いたルバーブは 切って冷凍しておきました。 それを使って本日はマフィン。 恒例のサラダ油を使ったヘルシーマフィン ではなく 今日はバターでしっかりマフィン。 焼く前にグラニュー糖をパラパラかけて・・・ 表面のカリッとした甘みと ルバーブの爽やかな酸味が初夏の味〜☆ ランキングに参加しています。 ポチッとして頂ければ、励みになります。 ↓ にほんブログ村 ありがとうございます!...
餃子の皮とマフィン型で...
マフィン型で作る可愛い...
ヨーグルトのしっとりマ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...