レシピブログ
過日たくさん頂いたルバーブは 切って冷凍しておきました。 それを使って本日はマフィン。 恒例のサラダ油を使ったヘルシーマフィン ではなく 今日はバターでしっかりマフィン。 焼く前にグラニュー糖をパラパラかけて・・・ 表面のカリッとした甘みと ルバーブの爽やかな酸味が初夏の味〜☆ ランキングに参加しています。 ポチッとして頂ければ、励みになります。 ↓ にほんブログ村 ありがとうございます!...
ヨーグルトのしっとりマ...
豆乳と米粉100%のマ...
ブルーベリー・コーンミ...
ホットケーキミックスで...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...