小松菜でつくる めはり寿司&春色いなり寿司 〜 生活情報誌 RaKu:Me 3月号表紙 〜

小松菜でつくる めはり寿司&春色いなり寿司  〜 生活情報誌 RaKu:Me 3月号表紙 〜
  1. 11
    おいしそう!

えっー ちょっとそこの奥様 3月でございますわよ〜 昨日 紅白見た気がするけど・・・ こらっ、2月と同じやん! 2017年3月号 みやぎ生協 RaKu:Me 表紙 は めぐみ野小松菜でつくる めはり寿司&春色いなり寿司 です。 電子版RaKu:Me 3月号は → こちらをクリック 小松菜の味つけには 古今東北の三陸のだし香るつゆが おせじではなくおススメです。 高いけどうまい!です。 中にはちりめ......

月草さん

月草さん

野菜たっぷり、オイル控えめふたりごはん&おやつ。インスタも見てね♪