レシピブログ
best potアンバサダーの三上です。 best potネタが続きますが・・・ 生プルーンの旬が終わらぬうちに(終わった?) 「生プルーンの白ワインコンポート」 白ワインで煮た砂糖控えめの 大人味コンポートです。 グラスに入れてそのままデザートに ヨーグルトをかけて朝食に。 炭酸やシャンパンで割っても 赤くてきれいな飲み物になります。 材料・・・20㎝best pot1つ分 生プルーン 8......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
白ワインソース
ワインに合う豆腐のスフ...
安い肉でワイン風味のと...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...