〜かきのブイヤベース〜 生活情報誌 RaKu:Me 12月号表紙  レシピあり

〜かきのブイヤベース〜  生活情報誌 RaKu:Me  12月号表紙
  1. 2
    おいしそう!

2018年みやぎ生協生活情報誌 RaKu:Me 12月号の表紙は めぐみ野志津川湾産 生かきのブイヤベースです。 電子版RaKu:Me 12月号は → こちらをクリック 海のうまみを詰め込んだ クリスマスにぴったりの 豪華なブイヤベース! 材料さえ揃えたら 煮込むだけでメインディッシュになります。 「かきのブイヤベースでクリスマス!」 かきのブイヤベース 2人分・・・おかわり前提(笑) めぐみ野生......

月草さん

月草さん

野菜たっぷり、オイル控えめふたりごはん&おやつ。インスタも見てね♪