レシピブログ
ネクストフーディスト就任祝いレシピ(笑) 第二弾は 辻製油さんの 「うれし野ラボ」フレーバーオイル しょうが をたっぷりかけたフォカッチャです このしょうがオイルは 生の生姜から抽出した精油を使っているそうで フレッシュな辛さが大人にぴったり! 生地は庭の草抜きで多忙を極めていたため(笑) ストックしたあった市販の冷凍ピザ生地を 丸く?四角?に伸ばして使用しました たけのこは宮城県古川産 ......
半夏生の今日。季節ゴト...
ノンオイル 米粉の抹茶...
ツナとレタスのオイルパ...
めんつゆなくても美味し...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ