レシピブログ
まだ6月なのに 仙台も暑い日が続きます・・・ 底の広いbest pot shallowを使って 煮崩れなしの簡単カレイの煮つけです 水は入れず調味料だけで蓄熱調理するので しっかり味もしみしみです 沸騰したら火を止め15分で出来上がり〜 材料 2人分 子持ちカレイ 2切れ(一尾) ショウガ 3mmの輪切り5枚程度 長ネギの緑の部分 2本 ......
カレイの和風野菜あんか...
フライパンでできる☆簡...
甘辛いタレに白いご...
カレイ×人参×スナップ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ