レシピブログ
まだ6月なのに 仙台も暑い日が続きます・・・ 底の広いbest pot shallowを使って 煮崩れなしの簡単カレイの煮つけです 水は入れず調味料だけで蓄熱調理するので しっかり味もしみしみです 沸騰したら火を止め15分で出来上がり〜 材料 2人分 子持ちカレイ 2切れ(一尾) ショウガ 3mmの輪切り5枚程度 長ネギの緑の部分 2本 ......
フライパンでできる☆簡...
濃い味付け好みのカレイ...
甘辛いタレに白いご...
白カレイ+マッシュルー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...