レシピブログ
まだ6月なのに 仙台も暑い日が続きます・・・ 底の広いbest pot shallowを使って 煮崩れなしの簡単カレイの煮つけです 水は入れず調味料だけで蓄熱調理するので しっかり味もしみしみです 沸騰したら火を止め15分で出来上がり〜 材料 2人分 子持ちカレイ 2切れ(一尾) ショウガ 3mmの輪切り5枚程度 長ネギの緑の部分 2本 ......
フライパンでできる☆簡...
ユウキ食品ジャークチキ...
カレイの煮つけ
白だしの旨味大根みぞれ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...