レシピブログ
まだ6月なのに 仙台も暑い日が続きます・・・ 底の広いbest pot shallowを使って 煮崩れなしの簡単カレイの煮つけです 水は入れず調味料だけで蓄熱調理するので しっかり味もしみしみです 沸騰したら火を止め15分で出来上がり〜 材料 2人分 子持ちカレイ 2切れ(一尾) ショウガ 3mmの輪切り5枚程度 長ネギの緑の部分 2本 ......
カレイの和風野菜あんか...
フライパンでできる☆簡...
甘辛いタレに白いご...
カレイ×人参×スナップ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品