お箸で食べるアジア風 ♪ 秋鮭のパスタ (レシピ) レシピあり

お箸で食べるアジア風 ♪ 秋鮭のパスタ (レシピ)
  1. 21
    おいしそう!

 冷たい雨が降っています引き続き北海道産秋鮭を使ったレシピですパスタ(スパゲティー)をアジア風の味付けで!最後にレモン汁と黒胡椒をたっぷりかけるのが味の決め手ですそこんとこよろしく〜(笑)◆お箸で食べるアジア風 ♪ 秋鮭のパスタ   ・・・2人分 北海道産生秋鮭      2切れ にら           1束 赤ピーマン        1個 レモン          大1〜1.5 にんにく   ......

月草さん

月草さん

野菜たっぷり、オイル控えめふたりごはん&おやつ。インスタも見てね♪