茨城の四季をまとう鯛ムース (レシピ) レシピあり

茨城の四季をまとう鯛ムース (レシピ)
  1. 1
    おいしそう!

 茨城の鯛を使ったムースですン年ぶりに鯛を捌きました!キッチン中に、鯛の硬い鱗が飛び散りましたが美味しい鯛のためなら、えんやこ〜ら ←死語?美味しい身を簡単酒蒸しにしてゼラチンで固めるお手軽ムースにしましたゼリーと混ぜ合わせながら楽しんだりパンやクラッカーにのせても美味しく召し上がれます♪画像の後に能書きがたっぷりあるので(笑)ご確認くださいませ◆茨城の四季をまとう鯛ムース春 ブルーのネモフィラハ......

月草さん

月草さん

野菜たっぷり、オイル控えめふたりごはん&おやつ。インスタも見てね♪