ピーマンのぽりぽり漬け (レシピ) レシピあり

ピーマンのぽりぽり漬け (レシピ)
  1. 22
    おいしそう!

 生ピーマンがこんなに美味しかったとは!と大人は(笑)思ってもらえるはず仕込んで30分ほどしたら浅漬けのイメージでサラダ感覚で食べられますぽりぽり、ぽりぽり、食感も楽しいです日本酒との相性もグー翌日もぽりぽり感は変わらず塩麹とごま油に和えるだけなのでとっても簡単ぜひ!お試しくださいませ◆ピーマンのぽりぽり漬け<材料>ピーマン    5〜6個人参      4/1本ごま油     小1塩麹     ......

月草さん

月草さん

野菜たっぷり、オイル控えめふたりごはん&おやつ。インスタも見てね♪