レシピブログ
秋の日は釣瓶落としとはよく言ったもので仙台は16時を過ぎると一気に暗くなり始めわけもなく寂しい気持ちになります早くお家に帰らねば・・・私だけかな? (笑)本日の一品はきゅうりと茎わかめとしらすをレモンジンジャーで洋風に仕立てたヘルシーな和え物です最後にガリガリっと黒胡椒をふるのをお忘れなく!◆きゅうりと茎わかめの爽やかレモン和え<材料>2人分きゅうり 1本茎わかめ ......
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめのナムル
水切り不要!乾燥わかめ...
わかめラーメン
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ