媛っこ地鶏とさつまいものクリーム煮

媛っこ地鶏とさつまいものクリーム煮
  1. 14
    おいしそう!

少し前に作った寒い日にも嬉しいアツアツのクリーム煮白ワインにもよく合います 材料は玉ねぎ、さつまいも、愛媛の媛っこ地鶏(もも肉)ローリエ、生クリーム、白ワイン、塩仕上げにローストしたくるみと黒胡椒をどうぞ煮込む時に入れるローリエ(月桂樹の葉)には爪で切り込みを数か所入れておくと爽やかな香りがよくでますレシピなくてごめんなさ~い今日も応援のポチッ!感謝ですレシピブログに参加中♪作品備忘録インスタグラ......

月草さん

月草さん

野菜たっぷり、オイル控えめふたりごはん&おやつ。インスタも見てね♪