作り置きにも、レンジで簡単!なすのエスニック風煮びたし(レシピ) レシピあり

作り置きにも、レンジで簡単!なすのエスニック風煮びたし(レシピ)
  1. 19
    おいしそう!

 皆さん、ご存じでした?4月17日は『なすの記念日』なんですって「4・1・7=よいなす」少々出遅れましたが (しまった!)本日は柔らかくておいしい冬春なすを使った作り置きにもなるエスニック風煮びたしのご紹介です酸味押さえてありますが酸っぱいもの好きな方は、レモン汁たっぷりどうぞ~◆作り置きにも レンジで簡単!なすのエスニック風煮びたし <材料>2~3人分なす          5本(400g程度)......

月草さん

月草さん

野菜たっぷり、オイル控えめふたりごはん&おやつ。インスタも見てね♪