冷やしてさわやか『レタスのピクルス』(作り置きレシピ)

冷やしてさわやか『レタスのピクルス』(作り置きレシピ)
  1. 14
    おいしそう!

 たくさんのレタスがペロッと食べられるレタスのピクルスのご紹介新玉ねぎとレモンの合わせ技でさわやかなこの季節ならではの一品ですといいつつ、通年手に入る玉ねぎや紫玉ねぎで作っても美味しい、ピクルスです◆冷やしてさわやか『レタスのピクルス』 <材料>2人分群馬県産レタス          200g新玉ねぎ             小1個(100g程度)A合わせ酢           大3A国産レモン ......

月草さん

月草さん

野菜たっぷり、オイル控えめふたりごはん&おやつ。インスタも見てね♪