鰹節香る~冷製豆乳にんじんスープ (レシピ) レシピあり

鰹節香る~冷製豆乳にんじんスープ (レシピ)
  1. 15
    おいしそう!

 この夏の合言葉本日もお暑うございます(笑)こんな日は、キンキンに冷えた栄養たっぷりの冷製スープで英気を養いましょうということで、スープのご紹介部屋中に鰹節の良い香りが漂うバターも牛乳も入らない和風仕立ての人参スープ仕上げの飾りは、和ハーブの三つ葉です鰹節香る~の正体はこれ!↑↑『だしプレッソ』焼津産鰹節または北海道産真昆布と水のみで作られた濃厚な液体だしを使用しました家ではできない、高圧抽出技術......

月草さん

月草さん

野菜たっぷり、オイル控えめふたりごはん&おやつ。インスタも見てね♪