レシピブログ
純国産純米本みりんで作った「旨いたれ」に漬け込んだ鶏肉(むね)と日本のハーブである大葉とみょうが、そしてカイワレをたっぷり添えたコク旨☆鶏肉の和風サラダのご紹介ですこの度使用した、日の出純米本みりんは国産もち米を100%使用しているので品のいい甘味と深みのある旨味が鶏肉全体にしみしみ~大葉やみょうがの爽やかな香りとの相性もバッチグーな(笑)大人のボリュームサラダです本みりんが決め手 ! コク旨☆鶏......
わさびドレッシングのア...
冬瓜の浅漬け風サラダ。
小さなブーケサラダ
柿と春菊&生ハムのサラ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド