レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ぐんまクッキングアンバサダーレシピ本日ご紹介するのは群馬県産下仁田ねぎの中華炒めです下仁田ねぎは群馬の気候と風土で育まれた特産野菜生食では辛みが強いのですが、熱を加えると下仁田ねぎ特有の甘味が引き出されます作り置き、お弁当にもどうぞ下仁田ねぎとハムの中華炒め<材料>2人分群馬県産下仁田ねぎ 2本ハム 2枚みじん切りにんにく・生姜 各小1~1.5オイスターソース ......
キャベツの甘み引き出す...
シャキシャキとした食感...
ラディッシュの中華風ツ...
めんつゆとポン酢だけ ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!