レシピブログ
ぐんまクッキングアンバサダーレシピです本日は、植物性の良質なたんぱく質が豊富な和風枝豆レシピのご紹介ですめんつゆを使った簡単調理ですぜひお試しくださいませ~JAぐんまの枝豆は収穫後速やかな予冷処理や新鮮保持フィルムの包装で新鮮なおいしさが保たれています枝豆の生姜おかか<材料>2人分群馬県産枝豆 1袋生姜 15g削り節 小1袋(2.5~3g)麺つゆ......
オイスターソースでコク...
にんにく生姜醤油麹
日持ちする作り置きおか...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」