生クリームでふわふわ~さつまいもマフィン

生クリームでふわふわ~さつまいもマフィン
  1. 12
    おいしそう!

バターの代わりに生クリームで作ったいつぞやのさつまいもマフィン何を勘違いしたのかまぁいつもの事とも言いますが…(笑)途中でたまごを多く入れたことに気がつきすったもんだして出来上がりましたよってレシピはありませんが家族には好評で朝ごパンとしてパクパクあっという間になくなりました黒ゴマをのせてちょい和風にさつまいものお菓子感アップ(笑)水溶性食物繊維もたっぷりで腸内環境もアップするかな~(笑)応援の......

月草さん

月草さん

野菜たっぷり、オイル控えめふたりごはん&おやつ。インスタも見てね♪