レシピブログ
仙台も雪が積もりました~泣 美味しい胡麻だれを頂戴したので久しぶりに棒棒鶏(ゆで鶏の胡麻だれがけ)をつくりました 胡麻だれは → (ふつう)のショップ鶏ももはねぎの青い部分と生姜で茹で中まで火が通ったら、そのまま冷水にドボン!盛り付けるまでそのままドボンしておくと柔らかい状態が保てます鶏肉の下には食感を楽しめるよう太めに切った大根と小松菜・紫玉ねぎを敷いて濃厚で香り高い胡麻だれをたっぷりかけます応......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!