混ぜるだけ♪ サーモンジェノベーゼパスタ (レシピ) レシピあり

混ぜるだけ♪ サーモンジェノベーゼパスタ (レシピ)
  1. 1
    おいしそう!

バジルとパルミジャーノレッジャーノ(チーズ)で作られた、ジェノベーゼソースを使ったお手軽パスタのご紹介ですチーズの風味もよく、クリーミーな仕上がりはまるでレストランのよう(家だけど・・・ね)スパゲッティを茹でる時に火を使うだけで次の工程では使わず、混ぜるだけ♪ボウルでサッと混ぜて、こんもり盛り付けますポイントは、刺身用サーモンには塩胡椒で下味をつけておくこと玉ねぎのスライスをたっぷりのせても味がぼ......

月草さん

月草さん

野菜たっぷり、オイル控えめふたりごはん&おやつ。インスタも見てね♪