ウリと豚バラのうま塩バター炒め (レシピ) レシピあり

ウリと豚バラのうま塩バター炒め (レシピ)
  1. 5
    おいしそう!

今日は?今日も?暑かったー!本日ご紹介するのは今が旬のウリと旨味たっぷりの豚バラ・舞茸をシンプルに天日塩で味付けした炒め物です最後にバターを少し落とすと、更にコクマシマシで食欲もマシマシ(笑)順に炒めていくだけなので、ウリを見かけたらぜひお試しくださいませウリと豚バラのうま塩バター炒め <材料>2人分ウリ         1/2個豚バラ        150g舞茸         80gすりおろし......

月草さん

月草さん

野菜たっぷり、オイル控えめふたりごはん&おやつ。インスタも見てね♪