レシピブログ
いちごをたくさん入れた、春らしい牛乳寒天です。寒天は柔らかめ、シロップもたっぷり、のど越しさわやか。おかわりもどうぞ〜。材料 (我が家の4人分・・・ちょっと食べすぎ)寒天パウダー 4グラムいちご 1パックパイン(缶詰) 5〜6枚水 400cc牛乳 350ccバニラエッセンス 少々レモンの絞り汁 少々作り方1 水と寒天パウダーを合わせ煮溶かす。 2分ほど静かに沸騰させて、火を切る。2 1に砂糖と牛乳......
つるりん抹茶ミルク&小...
巨峰とマスカットの寒天...
わかめとにんじんの寒天...
ボンヌママンのラズベリ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ