レシピブログ
かぶの中まで味が染み込み、サッパリした梅肉とトロっとした卵出しの、とても美味しい茶碗蒸しです。 かぶを丸ごと食べれるので、食べ応えがあります。 材料 ◯3人分 ・かぶ ── 3個 ・卵 ── 1個 ・ダシ汁 ── 1カップ ・薄口醤油 ── 小さじ1 ・みりん ── 小さじ1 ・はちみつ梅干 ── 4粒 ・A ダシ汁 ── 300ml ・A 麺つゆ ── 大さじ3 ・A 酒 ── 大さじ1......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
やわらか肉団子と白菜の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...