レシピブログ
かぶの中まで味が染み込み、サッパリした梅肉とトロっとした卵出しの、とても美味しい茶碗蒸しです。 かぶを丸ごと食べれるので、食べ応えがあります。 材料 ◯3人分 ・かぶ ── 3個 ・卵 ── 1個 ・ダシ汁 ── 1カップ ・薄口醤油 ── 小さじ1 ・みりん ── 小さじ1 ・はちみつ梅干 ── 4粒 ・A ダシ汁 ── 300ml ・A 麺つゆ ── 大さじ3 ・A 酒 ── 大さじ1......
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...