レシピブログ
棒棒鶏をライスペーパーで巻いて生春巻きに! 鶏のささみと中華クラゲに味がついてるので、特にソースはなくても美味しいです! 棒棒鶏そのままでたべるのもいいですが、生春巻きにしてもとっても美味しいですよ。 材料 ◯2人分 ・ライスペーパー ── 5枚 ・鶏ささみ ── 160g ・中華クラゲ ── 110g ・キュウリ ── 1本 ・人参 ── 1本 ・水菜 ── 1束 ・パクチー ── ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...